• Аватар пользователя Alexxa

    Андрей Звягинцев и Ирина Гринева уже давно не вместе

    Автор: Alexxa on 10 января 2013 |

    Голосов еще нет

    Чужая личная жизнь всегда привлекает к себе особое внимание публичности, особенно, если это личная жизнь знаменитостей. Не только о настоящих романах, но и о не существующих хотят многочисленные сплетни, но больше всего всегда всех интересовали разрывы в отношениях и разводы. Андрей Звягинцев и Ирина Гринева далеко не исключение в этой графе, ведь именно об этой паре достаточно продолжительно время ходили самые разнообразные слухи.

    Андрей Звягинцев и Ирина Гринева состояли в браке на протяжении долгих 6 лет. И хотя чаще всего говорят, что счастье быстротечно, об этой красивой молодой паре с удовольствием читали в светски новостях и просто наблюдали за их совместной деятельностью. Она актриса, он режиссер - просто замечательный творческий тандем, который подарил своим фанатам очень много замечательных картин и сегодня Ирину многие журналы называют не только красавицей, но и успешным секс-символом.

    Разрыв отношений Андрея Звягинцева и Ирины Гриневой поверг в шок многих ценителей искусства в 2010 году, но что больше всего вызвало интерес у публики, так это молниеносные начала новых романов и даже заключенные браки.

    Историю своей любви и особенно ее трагичное окончание молодые люди старались не афишировать, именно поэтому, скорее всего, в прессе и в сети можно встретить только массу неподтвержденных сплетен, на которые бывшие супруги даже никак не реагируют, ведь по прежнему остаются в хороших отношениях, как и положено творческой паре - ему - режиссеру и ей - актрисе. И кто знает, возможно они и дальше будут дарить творчеству свои прекрасные картины.

  • Читайте еще о знаменитостях