• Аватар пользователя Kristina

    Андрей Губин убит наповал ... красотой

    Автор: Kristina on 01 февраля 2011 |

    Андрей Губин и Юлия Беретта
    Голосов еще нет

    Исчезновение Андрея Губина, которое так волновало его поклонниц, наконец нашло логическую развязку. Как сообщает ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, его очередное появление " в свет" стало подтверждением того, что Андрей Губин убит наповал красотой бывшей солистки группы "Стрелки" Юлией Беретта.

    Познакомились они достаточно давно, но решились показать свою симпатию друг другу  только спустя много лет. Но отношения влюбленных до сегодняшнего дня остаются на уровне "цветочно - мармеладных", по словам Андрея, жить без близости с любимой нелегко, но особое состояние способствует плодотворному творческому процессу. Губин пишет чудесные песни, чтобы подарить их своей любимой.

     Милой и трогательной Юлией Андрей Губин убит и очарован до такой степени, что когда ему задают вопрос о возможности создания семьи, с радостью сообщает, что такой вариант вполне возможен, что у них с Юлей так много общего, хвастается, что она даже уже входит в образ будущей жены и готовит для него так вкусно... В общем с ними все ясно - жених и невеста!

    • Андрей Губин собирается жениться
    • Андрей Губин убит красотой девушки
  • Читайте еще о знаменитостях