• Аватар пользователя Marine

    Андрей Болтенко и Наталья Водянова, призрачная любовь

    Автор: Marine on 23 мая 2013 |

    vodynova_boltenko
    Средняя: 4.5 (2 голоса)

    Пресса умеет поженить, поссорить, развести и вообще свести тех людей, которые на самом деле даже плохо друг друга знают. Недавно только имена Андрей Болтенко и Наталья Водянова вспоминали практически все сводки новостей в интернете. Утверждалось, что супружеской пары Водянова\Портман уже практически не существует, что оформляется развод, а все из-за адюльтера Натальи Водяновой. Оказывается, появилась новая пара Андрей Болтенко и Наталья Водянова, и появилась довольно таки давно, аж в 2006 году.

    Интернет издания запестрели  немногочисленными снимками пары, когда они ходили в ресторан, на мероприятия или просто разговаривали на улице. Появилось множество догадок, слухов и размышлений, естественно сыпались вопросы на главных героев треугольника. Но четкой информации, так и не было. Портман утверждал, что ничего не знает о разводе, что у них с Наташей все хорошо, Наталья и Андрей отмалчивались и не давали комментариев.

    Конечно же, все издания попытались разобраться, что будет с детьми после развода, так как в браке у Натальи и Джастина родилось трое детей, которые не знают практически Россию, живут и воспитываются в Англии. Какие отступные придется заплатить Водяновой Портману за развод, муссировалась сумма в 10 миллионов, так как в семье работала только Наталья и соответственно добытчиком в семейный бюджет была только она, именно ее состояние подлежит дележу. Портман же обладает недвижимостью, которую нельзя продавать, и титулом, а также правом оставить детей себе, если будет доказана измена. Также упоминалось о пристрастии Портмама к алкоголю и азартным играм, именно заработанные женой деньги он спускал в казино. 

    Брак действительно распался, но как утверждает Наталья, все прошло спокойно, дети бывают и в России и в Англии, она же в Россию переезжать не собирается, а в последнее время все больше бывает в Париже, так как Антуан Арно, ее возлюбленный, французский миллиардер. В этом время Андрей Болтенко обвенчался с Мариной Александровой, а Портман прожигает жизнь в Англии. 

    • vodynova_arno
  • Читайте еще о знаменитостях