• Аватар пользователя Alexxa

    Алексей Похабов и Павел Воля в юмористическом шоу Comedy Club

    Автор: Alexxa on 13 августа 2012 |

    павел воля
    Голосов еще нет

    Таинственное и потустороннее вряд ли может пересечься с реальностью и хотя многие экстрасенсы, гадалки и просто предсказатели утверждают о перекрестке миров, но на примере юмористических программа, таких как Камеди Клаб, можно успокоиться и воспринимать все страшилки через призму юмора.

    Удачным примером подобного восприятия послужат Алексей Похабов и Павел Воля в одном из выпусков вышеупомянутой передачи. В тот день Похабов - участник и победитель шоу "Битва экстрасенсов" присутствовал на съемках юмористического шоу в качестве гостя. Как обычно, ведущий Павел Воля, обговаривая гостей в зале, завел разговор и с Алексеем. При этом, разговор чаще всего ведется поначалу в виде монолога и только по инициативе собеседника ведущего переходит в диалог.

    Алексей Похабов и Павел Воля хоть и не нашли общий язык со стороны юмора, но все же сумели вызвать смех у остальных зрителей. Чего только стоят предположения Воли, где находят будущих экстрасенсов для шоу и как они работают и живут в повседневной жизни за пределами шоу, особенно, если это касается личной жизни.

    Особый восторг у зрителей вызвало предположение, что экстрасенсы гипнотизируют девушек в ночных клубах для одной ночи, а потом направляют их мысли на то, чтобы они собирали вещи и уходили "к себе домой". Само собой разумеется, что мимика и жесты шоу-мена при этом очень красноречивы, но Похабову Алексей внимание в свою сторон явно не понравилось. Наверное именно поэтому эпизод с победителем среди экстрасенсов как неудачно начался в шоу, так и прекратился самим же ведущим.

     

  • Читайте еще о знаменитостях