• Аватар пользователя lyolik

    Адриана Лима без макияжа все равно остается звездой

    Автор: lyolik on 12 июня 2010 |

    Голосов еще нет

       Адриана Лима считается одной из самых красивых женщин планеты. Двадцатидевятилетняя супермодель из Бразилии известна многим как ангел Victoria’s Secret. Ее головокружительная карьера началась, когда ей было 13 лет. Адриану случайно заметил агент модельного агентства в торговом центре. Победы в конкурсах, новые контракты – Адриана уверенно поднималась вверх по карьерной лестнице.

       Работа с такими известными дизайнерами как Vera Wang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani, Fendi, Ralph Lauren, Valentino, появление на обложках таких знаменитых журналов как ELLE, Vogue и Marie Claire привело к тому, что ее лицо стало узнаваемым.

      Адриана активно занимается благотворительностью, выступает защитником животных, является верной католичкой. Она замужем за баскетболистом из Сербии Марком Яричем, в 2009 году у них родилась дочь Валентина.

      О ней говорят: девушка с ангельской внешностью. При росте 177 см и весе 51 кг она выглядит очень пропорционально, с красивыми формами. Ясное дело, что и в жизни моделей бывают неудачные дни, когда фотограф может, выскочив из засады, сфотографировать звезду без макияжа. Ведь женщина, пусть даже очень красивая, не может выглядеть 24 часа как картинка для журнала. Но Адриана Лима без макияжа выглядит более земной, «настоящей» что ли. А разрез глаз, излом бровей, обаяние улыбки все те же. А чтобы съемка проходила удачно – на помощь всегда приходят профи: стилисты, визажисты, фотографы. И Адриана из просто красивой женщины превращается в суперкрасавицу.

  • Читайте еще о знаменитостях